Dernière mise à jour : 25/02/2015 | Imprimer Imprimer

NOS MENUS D'AFFAIRES

Nos menus d'affaires sont pour
un minium de 40 personnes, de 14,50 € par personne à 30 € par personne hors boissons.


MENU 1

Soupe de poisson
(rouille, croutons, gruyère)
Langue de boeuf au porto
Deux garnitures
Salades
Mousse au chocolat
ou
Glace vanille
Eau et café

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MENU 2
Coquille de crabe
ou
Avocat crevettes
Demi coquelet au miel et au cidre
Deux garnitures
Salade
Tarte aux pommes
Eau et café

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MENU 3
Terrine de volaille
Jambon braisé
Deux garnitures
Salade
Tarte normande
Eau et café

MENU 4
Assiette de crudité et charcuterie
Kig-ros
(pomme de terre au four et échine de porc)
salade
Glace ou tarte
Eau et café

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MENU 5
Buffet d' hors d'oeuvres
(salade-charcuterie)
(oeuf-asperge-avocat-etc...)
(poisson froid-viande froide)
Salade avec son assiette de trois fromages
Nougat glacé
ou Salade de fruits frais
Eau et café

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MENU 6
Assiette de cochonnaille
Potage de légumes
KIG ar FARZ
(far noir-jareton-lard -paleron)
Salade
Bavaroise
Eau et café

MENU 7
Terrine de poisson et sa crème
Cuisse de canard à la crème d'ail
ou Roti de porc forestière
Deux garnitures
Salade
Charlotte
Eau et café

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MENU 8
Coquille ST.Jacques à la bretonne
Porcelet fumé
Sauce aux morilles
Deux garnitures
Salade
Pêche Melba

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MENU 9
Potage
Croustade de fruits de mer
Volaille sautée de chasseur
Deux garnitures
Salade
Tarte aux fruits
Eau et café

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MENU 10
Aiguillette de jambon
Oeuf mimosa
Coquille ST. Jacques aux petits légumes
Roti de porc aux pleurotes
Deux garnitures
Salade
Glace : Dame Blanche
Eau et café

MENU 11
MENU DE SAISON (à découvrir)

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MENU 12
Assiette gourmande
(Mousse de canard-saumon fumé)
(demi avocat)
Noix de veau aux champignons
Deux garnitures
Salade
Framboisier ou fraisier
Eau et café

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MENU 13
Demi tourteau et huîtres creuses
Sauté de sanglier
deux garnitures
Salade
Charlotte aux poires
Eau et café 

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MENU 14
Assiette de fruits de la mer
(crabe-langoustines-crevettes)
(bigorneaux - huîtres)
Suprême de volaille à la fondue de poireaux
Deux garnitures
Salade
pêche melba
Eau et café

LES GARNITURES

croustade de fruits de mer

Première
Gratin dauphinois
Pommes de terre rôties du Douvez
Pomme boulangère
Frites.

 

 Seconde
Tomate persillée
Gratin de courgette
Ratatouille
Purée de carotte
Riz
Brocolis

LES BOISSONS

tarte aux fruits maison

Les boissons 2 choix possibles:

 

 

A volonté pendant le repas
Pichet de blanc
Pichet de rouge

ou

1 bouteille de blanc pour 6 personnes
1 bouteille de rouge pour 3 personnes.